Menu

В 2017 году выросло количество посетителей музеев в Турции

   В 2017 году на 17% выросло число посетителей музеев. Всего в прошлом году в музеях страны побывали более 20 с половиной миллионов человек. По прогнозам в этом году продолжится рост, и по предварительным оценкам, число посетителей достигнет 25 миллионов. Доходу Турции от продажи билетов в музеи составили более 190 миллионов турецких лир.

Подробнее...

Мир без границ

   Владелец сети ресторанов Hanci подает воодушевляющий пример остальным. Теперь в его сети 3 раза в неделю официантами смогут работать люди с ограниченными возможностями. По словам хозяина, это поможет таким людям больше влиться в общество и при этом еще иметь возможность заработать.

Подробнее...

Миллионеров в Турции стало больше

  За первые 11 месяцев 2017 года в Турции почти на 17 000 стало больше граждан, на чьих счетах имеются сбережения, превышающие 1 миллион турецких лир. Всего в стране число миллионеров приблизилось к 127 тысячам человек.  

Подробнее...

Президент Турции примет участие в открытие церкви

   Символично в канун Рождества завтра в Стамбуле после 7 лет реставрации будет открыта церковь Святого Стефана, которую еще иначе называют «Железной».  В торжественной церемонии примут участие президент Турции Реджеп Эрдоган и премьер-министр Болгарии Бойко Борисова.

Подробнее...
Subscribe to this RSS feed