Menu

Аланья готовится встречать первые самолеты с Российскими туристами

   В апреле месяце аэропорт Аланья-Газипаша ожидает первые 3 самолета из России. Первый прямой рейс из Москвы в Аланию будет выполняться авиакомпанией «Победа» 21 апреля, следом 26 апреля первых туристов на курорт привезет туроператор Корал Тревел, а за ним 28 апреля – Анекс Тур.

   Для каждого первого самолета авиакомпаний готовится торжественная встреча, во время которой всем пассажирам и экипажу самолета будут дарить цветы, угощать клубникой, а также предоставят памятные подарки об Алании и информационную брошюру на русском языке.  Ожидается, что в торжественной встрече примет участие  консул РФ в Анталии.

Подробнее...

Мэрия Алании приступила к обновлению парковой зоны в Авсалларе

В скором времени на участке площадью 21.215 кв.м. появится новый парк, который будет находиться около основной трассы между отелями Rubiи Ozkaymak. Новая зоня для прогулок и отдыха обещает стать самой красивой в районе Авсаллар. Там появятся дорожки для прогулок, скамейки для отдыха и безопасное пространство для детских игр. 

Подробнее...

Турецкие фермеры сократили производство помидоров

    Фермеры провинции Газипаша стали сокращать посевы томатов, поставки которых в Россию все еще остаются под запретом. Вместо этого фермеры отдали предпочтение выращиванию капусты кольраби, которая продается в среднем за 1-1,5 лиры за штуку. Основная часть урожая идет на продажу в Стамбул.

Подробнее...
Subscribe to this RSS feed